Мебель по индивидуальным проектам и в кротчайшие сроки


Основные факторы влияющие на сроки исполнения заказа.

  • Предварительно расчитываются цены
  • Подбирается требуемый материал
  • Разрабатываются детальные чертежи
  • Согласовывается конечная цена с учетом всех нюансов
  • Подписывается договор
  • Заказ отдается в работу

Время изготовления мебели на заказ зависит от объема и сложности (от двух недель но нескольких месяцев).

Аргументы в пользу покупки мебели из дерева на заказ

Качественная мебель является не только украшением любого дома, квартиры, офиса или ресторана, но также гарантией того, что помещение будет выполнять свою функцию. Из разнообразия вариантов, наиболее привлекательными остаются изделия из древесины. Они гармонично вписываются в любой интерьер. Если есть желание создать уникальный образ, то имеет смысл изготовить мебель из дерева на заказ, подходящую по всем критериям, начиная от габаритов, заканчивая эстетическими свойствами.

Несмотря на распространенное заблуждение, изготовление мебели по индивидуальным проектам не занимает длительного времени. А в некоторых случаях даже наоборот, ведь заказчику не требуется лично изучать ассортимент фабрик и салонов. Конечно, в финансовом плане такая покупка обойдется несколько дороже, однако это компенсируется безупречным качеством изделий и эксклюзивными дизайнерскими решениями.

Многообразие вариаций на любой вкус

Ориентируясь на конкретные запросы клиента, производитель создает уникальные гарнитуры, причем во внимание берутся пожелания относительно:

  • конструктивных особенностей;
  • функциональности;
  • стилевого оформления;
  • внешнего вида, в частности, количества и специфики декора.

Натуральное дерево позволяет реализовать практически любые фантазии и сделать визуальным облик любого помещения действительно неповторимым.

Как делают мебель из дерева на заказ?

В полной мере отразить вкусы владельца и сделать помещение комфортабельным, позволяет мебель из дерева на заказ, которая может быть выполнена в любом стиле. В отличие от однотипных конструкций, представленных в большинстве мебельных салонов, подобные изделия радуют неизменно высоким качеством материала и привлекательным внешним видом. Если правильно подобрать дизайн и воспользоваться услугами проверенного производителя, то можно создать по-настоящему уникальный гарнитур, который станет ключевым акцентом в оформлении интерьера.

Заказывая изготовление мебели по индивидуальным проектам, клиенты могут реализовать как собственные творческие идеи, так и довериться профессионалам. Опытным дизайнерам не составит никакого труда определить наиболее удачное решение для конкретного помещения с учетом персональных пожеланий клиента. В свою очередь, использование передовых технологий и качественного сырья станет гарантией долговечности, износостойкости и эстетичности готовой продукции.

Индивидуальный подход к разработке дизайна

Чтобы заказчик был полностью удовлетворен результатом, предварительно с заказчиком обсуждают ряд ключевых вопросов, а именно:

  • из какой древесины будет делаться мебель;
  • сколько времени потребуется на разработку и воплощение в жизнь дизайнерских задумок;
  • в какую сумму обойдется изготовление мебели по индивидуальному проекту;
  • в каком стиле оформляется помещение;
  • какие основные требования к визуальному облику и практичным свойствам гарнитуров или отдельных предметов и т.д.

Особенности мебели из дерева, сделанной на заказ

Стремясь придать помещению особой оригинальности, многие люди отдают предпочтение мебели из дерева на заказ. В этом нет ничего удивительного, поскольку именно такие гарнитуры выглядят наиболее респектабельно, позволяя при этом сохранить душевную атмосферу и домашний уют. Органично вписываясь в интерьер кабинетов, спален, гостиных и столовых, деревянные изделия подчеркивают высокий статус владельца и сохраняют изначальные характеристики на протяжении долгих лет.

Изготовление мебели по индивидуальным проектам – чрезвычайно удачная идея, причем по многим причинам. Прежде всего, это шанс создать именно такой интерьер, который вы представляли в своих мечтах, а не ограничиваться готовыми дизайнерскими решениями. Помимо этого, выполнение заказов, при условии обращения в проверенную фирму, не занимает длительного времени, соответственно, не приходится затягивать ремонт. Еще одним немаловажным плюсом является отсутствие необходимости менять свой повседневный график ради похода в мебельные салоны в поисках предметов, отвечающих всем запросам.

Почему стоит выбирать мебель из натурального материала?

Передовые технологии позволяют использовать в производстве мебели самые разнообразные материалы, но натуральная древесина остается в числе лидеров по популярности. Это связано с её многочисленными преимуществами, в числе которых: приятная текстура, обилие уникальных расцветок, стопроцентная экологичность, универсальность применения и солидный срок службы.