Основные различия элитной мебели от обычной


Приобретая мебель из натурального дерева, предметы интерьера из искусственного камня, с элементами ковки или витражами – вы получаете не только ощущение спокойной уверенности в правильности сделанного выбора, вы обретаете статус знатока и ценителя истинных традиций хорошего вкуса. Следуя им, вам уже не захочется присаживаться на поскрипывающую кровать, обедать за шатким столом или читать любимую книгу, лежа на разваливающемся диване. Только качество и комфорт. Причем, во всем – от парадной двери до интерьера ванной комнаты.

Индивидуальный подход

Элитная мебель, изготовленная на заказ под ваши вкусы и эстетические предпочтения, позволит подчеркнуть собственную индивидуальность, почувствовать себя творцом своей собственной судьбы. Обитая в типовой среде, в окружении вещей не близких ни по духу, ни по формам, достичь ощущения свободы очень сложно. Совершенно другой эмоциональный настрой появляется, когда есть уверенность, в том, что письменный стол в библиотеке изготовлен в точном соответствии с вашими запросами, а ширина ступеней и изгибы лестницы – с учетом всех потребностей и пожеланий.

Индивидуальное проектирование и исполнение достойной качественной мебели обладателям ограниченного количества квадратных метров не менее актуально, чем владельцам многоэтажных особняков. Скорее наоборот. В ситуации, когда на счету каждый квадратный сантиметр, изготовление кухонного гарнитура, способного гармонично вписаться в минимальные размеры предлагаемого пространства, подвластно лишь настоящим профессионалам.

Качество используемых при этом материалов - дополнительный бонус, который позволит не пожалеть о сделанном выборе на долгие годы. Типовые прихожие также оставляют желать большего. Но и в этой ситуации точный расчет, индивидуальный подход и многолетний опыт создания эксклюзивных интерьеров поможет превратить многие недостатки планировки в индивидуальные особенности, способные подчеркнуть собственный стиль. Стоимость такого варианта меблировки квартиры тоже не может настораживать, так как самостоятельный подбор фурнитуры и используемых материалов позволяет варьировать итоговым результатом, как в сторону увеличения стоимости, так и на ее сокращение. Все в ваших руках.

Главные преимущества

Итак, если окончательное решение по поводу варианта обустройства личного пространства еще не принято, взвешиваем все преимущества изготовления качественной элитной мебели на заказ:

  • длительный срок использования
  • применение экологически безопасных материалов
  • возможность выбора цветовой палитры
  • точное изготовление по необходимым размерам
  • авторский дизайн каждой детали

К недостаткам можно отнести лишь время, необходимое для ее изготовления.