Надежные двери из массива дерева в Москве


Двери из массива прекрасно смогут дополнить любой интерьер, они отлично вписываются, благодаря своему внушительному и в то же время эстетичному виду. Не стоит забывать о том, что гармония в доме - это очень важно. А после монтажа таких дверей Вы почувствуете это на себе.

Чем двери из массива лучше?

Начнем с того, что двери из массива дерева могут иметь любую форму. При этом все материалы, экологически чистые. А после правильной обработки не дают усадки.

Также стоит отметить, что вид у них просто грандиозный. Выглядят двери шикарно, при этом, не "утяжеляя" внешний вид комнаты, а наоборот, подчеркивают статность и величие.

Выбор дверей из массива также требует ответственности, только Вы сможете воплотить свои желания в реальность, благодаря квалифицированным специалистам.

Выбор дерева

Для того чтобы дверь идеально вписалась в интерьер для начала нужно определить породу дерева, из которой она будет изготовлена. Самыми популярными породами ныне являются:

- Ясень

Обладает такими свойствами, как гибкость и упругость. При этом имеет оттенки от светло-розового до темно-бурого.

- Ольха

Древесина ольхи очень хорошо поддается обработке, поскольку имеет высокую мягкость. Со временем она не крошиться и не коробиться. И даже при высокой влажности воздуха сохраняет свой первозданный вид. Цвет древесины варьируется от светлого желтого до красноватого с примесью коричневого (грубо говоря, бордового).

- Дуб

Дуб всегда был одной из тех пород, которым отдавали предпочтение за счет крепости структуры и долговечности. Помимо этого дуб обладает шумоизоляционными свойствами. Спустя долгие годы он не изменит формы, не даст усадки, и будет продолжать радовать своих хозяев высоким качеством.

Послемонтажный период

Не забывайте, что дерево требует и особого внимания к себе. Его нужно почаще чистить, поскольку собранная, даже вековая пыль не придаст его привлекательности. При этом изначально древесина обрабатывается составами, защищающими ее от короедов и повышенной влажности.